Live at Billy Bob's Texas

Artist Asleep at the Wheel
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Smith Entertainment
Erschienen 14.10.2003


# Song Komponist Dauer
1   Miles and Miles of Texas Canfield, Thomas, Diane Johnston 3:38
2   Route 66 Bobby Troup 3:27
3   One Six Pack to Go Hart, Lowe, Thompson 3:06
4   Hang Up My Spurs and Saddle Ray Benson 2:47
5   Don't Fence Me In Cole Porter, Robert Fletcher 3:06
6   Before the Next Teardrop Falls Ben Peters, Vivian Keith 3:39
7   Dance With Who Brung Ya Ray Benson 3:56
8   Ain't Nobody Here But Us Chickens Joan Whitney, Alex Kramer 3:25
9   Amarillo by Morning Terry Stafford, Paul Fraser 3:11
10   Take Me Back to Tulsa Tommy Duncan, Bob Wills 3:51
11   You're From Texas Cindy Walker 2:56
12   If I Needed You Townes Van Zandt 3:56
13   Boogie Back to Texas Ray Benson 3:53
14   Cotton Eyed Joe Public Domain 4:27
15   Big Balls in Cowtown Hayle, Nix 4:20

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Live at Billy Bob's Texas

Bewertungen zu Live at Billy Bob's Texas

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Live at Billy Bob's Texas

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Live at Billy Bob's Texas von Asleep at the Wheel freigeschaltet.

Weitere Releases von Live at Billy Bob's Texas

Datum Typ Label Katalog-Nr.
11.11.2003 CD Smith Entertainment 5023
14.10.2003 CD Smith Entertainment 6023