Right On

Artist The Supremes (The Supremes/Cindy Birdsong)
Bewertung  von 5
Genre R&B
Label Motown
Erschienen ??.04.1970


# Song Komponist Dauer
1   Up the Ladder to the Roof Frank Wilson, Vincent DiMirco   -
2   Then We Can Try Again   -   -
3   Everybody's Got the Right to Love Lou Stallman   -
4   Wait a Minute Before You Leave Me   -   -
5   You Move Me William Garrett, Al Hamilton   -
6   But I Love You More Frank Wilson, Sherlie Matthews   -
7   I Got Hurt (Trying to Be the Only Girl in Your Life) John Glover, James Dean, Clay McMurray   -
8   Baby Baby Helen Lewis, Kay Lewis   -
9   Take a Closer Look at Me Joe Hinton, Henry Cosby, Pam Sawyer   -
10   Then I Met You James Roach   -
11   Bill, When Are You Coming Back Pam Sawyer   -
12   The Loving Country Ivory Joe Hunter, Smokey Robinson   -

Ähnliche Alben wie Right On

Bewertungen zu Right On

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Right On

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Right On von The Supremes freigeschaltet.

Weitere Releases von Right On

Datum Typ Label Katalog-Nr.
12.09.1989 Kassette Motown 635 442
CD Motown 37463-5442-2
12.09.1989 CD Motown 635 442