Beach Boys' Party!/Stack-O-Tracks

Artist The Beach Boys
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label EMI Music Distribution
Erschienen ??.09.1990


# Song Komponist Dauer
1   Hully Gully [Live] Cliff Goldsmith, Fred Smith, F. Smith 2:22
2   I Should Have Known Better [Live] John Lennon, Paul McCartney 1:40
3   Tell Me Why [Live] John Lennon, Paul McCartney 1:46
4   Papa-Oom-Mow-Mow [Live] John Harris, Carl White, Al Frazier, Sonny Harris, Turner Wilson, Turner "Rocky" Wilson Jr. 2:17
5   Mountain of Love [Live] Harold Kenneth Dorman 2:50
6   You've Got to Hide Your Love Away [Live] John Lennon, Paul McCartney 2:55
7   Devoted to You [Live] Boudleaux Bryant 2:16
8   Alley Oop [Live] Dallas Frazier 2:55
9   There's No Other (Like My Baby) [Live] Phil Spector, Leroy Bates 3:05
10   Medley: I Get Around/Little Deuce Coupe [Live] Brian Wilson, Roger "Hot Dog Rog" Christian 3:12
11   The Times They Are A-Changin' [Live] Bob Dylan 2:22
12   Barbara Ann [Live] Fred Fassert 3:27
13   Darlin' [Instrumental] Brian Wilson, Mike Love 2:15
14   Salt Lake City [Instrumental] Brian Wilson 2:00
15   Sloop John B [Instrumental] Brian Wilson, Traditional 3:06
16   In My Room [Instrumental] Brian Wilson, Vince Clarke, Gary Usher 2:16
17   Catch a Wave [Instrumental] Brian Wilson 2:02
18   Wild Honey [Instrumental] Brian Wilson, Mike Love 2:37
19   Little Saint Nick [Instrumental] Brian Wilson, Mike Love 1:51
20   Do It Again [Instrumental] Brian Wilson, Mike Love 2:15
21   Wouldn't It Be Nice [Instrumental] Brian Wilson, Tony Asher 2:13
22   God Only Knows [Instrumental] Brian Wilson, Tony Asher 2:39
23   Surfer Girl [Instrumental] Brian Wilson 2:19
24   Little Honda [Instrumental] Brian Wilson, Mike Love 1:38
25   Here Today [Instrumental] Brian Wilson, Tony Asher 3:09
26   You're So Good to Me [Instrumental] Brian Wilson, Mike Love 1:57
27   Let Him Run Wild [Instrumental] Brian Wilson 2:16
28   Help Me, Rhonda [*][Instrumental] Brian Wilson, Mike Love 2:54
29   California Girls [*][Instrumental] Brian Wilson, Mike Love 2:47
30   Our Car Club [*][Instrumental] Brian Wilson, Mike Love 2:59

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Beach Boys' Party!/Stack-O-Tracks

Bewertungen zu Beach Boys' Party!/Stack-O-Tracks

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Beach Boys' Party!/Stack-O-Tracks

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Beach Boys' Party!/Stack-O-Tracks von The Beach Boys freigeschaltet.

Weitere Releases von Beach Boys' Party!/Stack-O-Tracks

Datum Typ Label Katalog-Nr.
08.09.1998 CD EMI Music Distribution C21Y93698
2001 CD Capitol
27.08.1990 CD Capitol C2-93698
10.04.2001 CD Capitol 31641