Casual Lounge

Artist Smoma
Bewertung  von 5
Genre Elektronische Musik
Label ZYX Music
Erschienen 2005


# Song Komponist Dauer
1   Give Me the Night [Chill Out Version] Rod Temperton 5:37
2   The Sweetest Taboo Adv, H., Martin Ditcham, H.F. Adu 5:32
3   My Baby Just Cares for You Walter Donaldson, Gus Kahn 3:27
4   Like a Chameleon Angelini, S., D'Urbano, O., Fregonese, G., Menini, M. 4:38
5   Inner City Blues Marvin Gaye 5:42
6   Change Your Mind Angelini, S., D'Urbano, O. 4:08
7   Georgy Porgy David Paich 5:22
8   Do It Again Donald Fagen, Walter Becker 5:11
9   Why Can't We Live Together T. Thomas 5:29
10   Summertime George Gershwin 3:39
11   Sing It Back Moroder, Pete Bellotte, Mark Brydon, Jesse Yusef Myrphy 4:14
12   Ain't No Sunshine [Acoustic Version] Whiters, B. 3:07
13   Give Me the Night [House Version][*] Rod Temperton 4:46
14   Change Your Mind [Cool Version][*] Angelini, S., D'Urbano, O. 4:34

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu Casual Lounge

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Casual Lounge

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Casual Lounge von Smoma freigeschaltet.

Weitere Releases von Casual Lounge

Datum Typ Label Katalog-Nr.
07.02.2005 CD ZYX Music 55408
2007 CD Galletti-Boston
08.08.2006 CD C&B Media 10216