Hopeless Romantic

Artist Pat Boone
Bewertung  von 5
Genre Vokalmusik
Label The Gold Label
Erschienen 07.02.2006


# Song Komponist Dauer
1   Still Waters Run Deep Wilson, Frank, Smokey Robinson 4:10
2   Too Late to Turn Back Now Cornileus, Eddie 4:26
3   Crazy Little Thing Freddie Mercury 2:16
4   Let's Really Make Love Pat Boone, Michael Sutton 4:37
5   We Would Fall in Love Jonathan David Brown 3:34
6   I Love You Truly   - 2:17
7   I Need You Pat Boone 3:24
8   Hopeless Romantic Lathan, Bobby Lo, Michael Sutton 4:04
9   Kiss in the Kitchen Pat Boone 3:28
10   Waltz for the Lonely Goodwin, Randy, Chet Atkins, Pat Boone 4:22
11   I'll Be Loving You Tonight Pat Boone 4:12
12   She's out of My Life Tom Bahler 3:19
13   Wishful Thinking Marcellino, Jacko, Randy Handley 3:59
14   You Made My Life a Love Song Pat Boone, Chris Caswell, Paul Williams 5:06

Ähnliche Alben wie Hopeless Romantic

Bewertungen zu Hopeless Romantic

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Hopeless Romantic

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Hopeless Romantic von Pat Boone freigeschaltet.

Weitere Releases von Hopeless Romantic

Datum Typ Label Katalog-Nr.
07.02.2006 CD The Gold Label 12