Orleans Records Story

Artist Orleans Record Story (Various Artists)
Bewertung  von 5
Genre Blues
Label Orleans Records
Erschienen 30.03.1999


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Pray Mighty Sam McClain Carlo Ditta 4:41
2   Born With the Blues Goodman, Dorothy Goodman, Dorothy 4:23
3   It's a Privilege, Baby, To Be Loved by You Guitar Slim, Jr. Armstrong, B, Armstrong, R 6:12
4   Ham and Eggs Danny Barker Danny Barker 2:18
5   True Blue C.P. Love C.P. Love, Carlo Ditta 4:13
6   Jump Steady Come My Way Willy DeVille Willy DeVille 3:20
7   Remember Me Roland Stone Mac Rebennack 3:59
8   Cottonmouth Coco Robicheaux Arceneaux, Curtis 6:14
9   J-Walkin' Johnny J J, Johnny 3:00
10   Bring the Greenbacks When You Call Blue Lu Barker Blue Lu Barker 3:31
11   A Good Man Is Hard to Find Robert Lowery Robert Lowery 3:21
12   I Ate up the Apple Tree Pin Stripe Brass Band Dave Williams 5:35
13   I'm Not Coming Back Marva Wright Marva Wright 7:19
14   Mean Little Woman Little Freddie King Martin, Freddie 4:49
15   Chillin' Like an Ice Cube Ironing Board Sam Sammy Moore Jr. 3:19
16   Waltz for Pud Tony Green Tony Green 2:19
17   Don't Let Me Go Rockie Charles Rockie Charles 3:53

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Orleans Records Story

Bewertungen zu Orleans Records Story

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Orleans Records Story

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Orleans Records Story von Orleans Record Story freigeschaltet.

Weitere Releases von Orleans Records Story

Datum Typ Label Katalog-Nr.
30.03.1999 CD Orleans Records 2311