Souls' Chapel

Artist Marty Stuart
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Superlatone
Erschienen 30.08.2005


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Somebody Saved Me Marty Stuart Roebuck "Pops" Staples 3:48
2   Lord, Give Me Just a Little More Time Marty Stuart Albert E. Brumley 3:36
3   Way Down Handsome Harry, Marty Stuart Marty Stuart, Harry Stinson 3:29
4   Come into the House of the Lord Marty Stuart, Kenny Vaughan Marty Stuart, Kenny Vaughan 4:08
5   The Gospel Story of Noah's Ark Marty Stuart Marty Stuart, Jerry Sullivan 6:30
6   I Can't Even Walk (Without You Holding My Hand) Brother Brian, Marty Stuart Colbert Croft, Joyce Croft 3:54
7   It's Time to Go Home Marty Stuart Marty Stuart 3:26
8   The Unseen Hand Marty Stuart Public Domain, Simms, A. J., Sims, A.J. 5:10
9   There's a Rainbow (At the End of Every Storm) Marty Stuart Marty Stuart, Harry Stinson 3:00
10   Slow Train Handsome Harry, Marty Stuart Bell, William, Steve Cropper 3:17
11   Move Along Train Marty Stuart, Mavis Staples Roebuck "Pops" Staples 3:41
12   Souls' Chapel Marty Stuart Marty Stuart 3:42

Ähnliche Alben wie Souls' Chapel

Bewertungen zu Souls' Chapel

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Souls' Chapel

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Souls' Chapel von Marty Stuart freigeschaltet.

Weitere Releases von Souls' Chapel

Datum Typ Label Katalog-Nr.
30.08.2005 CD Superlatone 000438902