Yankee Transcendoodle

Artist Joseph Byrd
Bewertung  von 5
Genre Klassisch
Label Takoma
Erschienen 1975


# Song Komponist Dauer
1   The Star Spangled Banner John Stafford Smith, Francis Scott Key   -
2   Yankee Doodle Boy George M. Cohan   -
3   Tramp, Tramp, Tramp George F. Root   -
4   Red, White, and Blue D.T. Shaw   -
5   Hail Columbia Phile, Philli   -
6   America the Beautiful Samuel A. Ward, Katherine Lee Bates   -
7   Hold the Fort Philip Bliss   -
8   John Brown's Bady Battle Hymn of the Republic Traditional Folk Hymn   -
9   Battle Cry of Freedom George F. Root   -
10   National Emblem Edwin Eugene Bagley   -
11   Wake Nicodemus! Henry Clay Work   -
12   World Turn'd Upside Down William Billings   -
13   Washington Post John Philip Sousa   -
14   You're a Grand Old Flat George M. Cohan   -
15   Bonny Blue Flag Anonymous Composer   -
16   Kingdome Coming Henry Clay Work   -
17   Home Sweet Home Payne, H.J., Henry Rowley Bishop   -
18   Conquest of the American Wilderness Joseph Byrd   -
19   Stars and Stripes Forever John Philip Sousa   -
20   Grand Centennial Hymn Anonymous Composer   -
21   Lilly Bell Quickstep Friederich, G. W.   -

Bewertungen zu Yankee Transcendoodle

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Yankee Transcendoodle

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Yankee Transcendoodle von Joseph Byrd freigeschaltet.

Weitere Releases von Yankee Transcendoodle

Datum Typ Label Katalog-Nr.
Takoma 1051