Artist Johnny Desmond
Bewertung  von 5
Genre Vokalmusik
Label RCA/Camden
Erschienen 1946


# Song Komponist Dauer
1   Guilty Akst, Kahn, Whiting 3:05
2   I'll Close My Eyes Buddy Kaye, Billy Reid 3:10
3   Just Plain Love Joel Cowan, Al Russell 2:50
4   If It's True Bently, Penrose, Redman 3:04
5   I Don't Know Enough About You Peggy Lee, Dave Barbour 3:07
6   Do You Love Me? Harry Ruby 2:34
7   You Stole My Heart (But It Wasn't Stealing) Stanley Adams, Harry Sosnik 3:20
8   In Love in Vain Jerome Kern, Leo Robin 3:18
9   Don't You Remember Me? Frankie Carle, Sunny Skylar 3:10
10   In the Eyes of My Irish Colleen Charles Tobias, Nat Simon 2:29
11   In the Moon Mist Jack Lawrence 3:03
12   Shoo-Fly Pie and Apple Pan Dowdy Sammy Gallop, Guy Wood 2:55

Bewertungen zu Guilty

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Guilty

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Guilty von Johnny Desmond freigeschaltet.

Weitere Releases von Guilty

Datum Typ Label Katalog-Nr.
1946 LP RCA/Camden