Lord Is That Me

Artist Jack Greene
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Decca
Erschienen 1970


# Song Komponist Dauer
1   Lord Is That Me Dallas Frazier, Sanger D. Schafer   -
2   April's Fool Dave Kirby, Glenn Martin   -
3   She Even Woke Me Up to Say Goodbye Mickey Newbury, Doug Gilmore   -
4   Only a Woman Like You Gary Stewart, Bill Eldridge   -
5   That's When She Started to Stop Loving You Wayne Kemp   -
6   I Never Had It So Good Arthur Kent, Roy C. Bennet   -
7   Try a Little Kindness Bobby Austin, Curt Sapaugh   -
8   I'm So Afraid of Losing You Again Dallas Frazier, Arthur Leo Owens   -
9   If I Can Stay Away Long Enough Benny Martin   -
10   Just a Little While Ago Edge, Jerry, Barbara Greene, Jimmy Dry   -
11   I Fall to Pieces Hank Cochran, Harlan Howard   -

Bewertungen zu Lord Is That Me

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Lord Is That Me

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Lord Is That Me von Jack Greene freigeschaltet.

Weitere Releases von Lord Is That Me

Datum Typ Label Katalog-Nr.
1970 LP Decca 75188