Cry Baby and 11 Other Hits

Artist Garnet Mimms (Garnet Mimms & The Enchanters)
Bewertung  von 5
Genre R&B
Label Collectables Records
Erschienen 20.09.1963


# Song Komponist Dauer
1   Cry Baby Bert Russell, Norman Meade 3:24
2   Look Away Bob Russell, Norman Meade 2:36
3   I'll Take Good Care of You Rogovoy, J, Bert Berns, Jerry Ragovoy 3:18
4   A Little Bit of Soap Bert Russell 2:22
5   Tell Me Baby Spencer, O., Bill Halley 2:23
6   One Girl B. Russell, Norman Meade 3:03
7   For Your Precious Love Jerry Butler, Arthur Brooks, Richard Brooks 3:04
8   One Woman Man Andreoli, Poncia, Doc Pomus 2:20
9   Baby Don't You Weep Norman Meade 3:30
10   A Quiet Place Samuel Bell, Norman Meade 2:22
11   It Was Easier to Hurt Her Jerry Ragovoy, Bert Russell 2:49
12   Any Time You Need Me Meade, N, Garnet Mimms & the Enchanters 3:00

Bewertungen zu Cry Baby and 11 Other Hits

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Cry Baby and 11 Other Hits

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Cry Baby and 11 Other Hits von Garnet Mimms freigeschaltet.

Weitere Releases von Cry Baby and 11 Other Hits

Datum Typ Label Katalog-Nr.
CD Collectables Records 5248