Next Exit

Artist Five by Five
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label Paula Records
Erschienen 1968


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Fire Five by Five Jimi Hendrix 2:30
2   Share You Love Five by Five Deadric Malone, Alfred Braggs 2:58
3   Fruitstand Man Five by Five Hinton, E., J. Johnson 2:09
4   Ain't Gonna Be Your Fool No More Five by Five Hinton, E., J. Johnson 2:18
5   Soul Man Sam & Dave Isaac Hayes, David Porter 2:25
6   She Digs My Love Five by Five Doug Sahm 2:42
7   Shake a Tail Feather Five by Five Andre Williams, Verlie Rice, Otha Hayes 2:10
8   Too Much Tomorrow Five by Five Green, D. 2:43
9   Nothing You Do Five by Five Barnes, R. 2:47
10   7 and 7 Is Five by Five Arthur Lee 2:32
11   Hush Five by Five Joe South 3:56

Bewertungen zu Next Exit

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Next Exit

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Next Exit von Five by Five freigeschaltet.

Weitere Releases von Next Exit

Datum Typ Label Katalog-Nr.
1969 LP Paula Records PS-2202