Process and Reality

Artist Evan Parker
Bewertung  von 5
Genre Jazz
Label FMP/Free Music Production (Germany)
Erschienen 1991


# Song Komponist Dauer
1   Mothon Evan Parker 4:40
2   Borlung Evan Parker 8:29
3   Broken Wing Evan Parker 7:50
4   Fast Falls (for Mongezi Feza) Evan Parker 8:28
5   Paros Gemutato Evan Parker 4:08
6   Amanita Evan Parker 4:47
7   AKA Evan Parker 2:38
8   G.I.K.H. Evan Parker 3:10
9   Bubble Chamber (for Conlon Nancarrow) Evan Parker 3:57
10   Muzzle Evan Parker 4:13
11   Diary of a Mnemonist (for Liz Fritsch) Evan Parker 3:07
12   Banda (O.D.J.B.) Evan Parker 2:15
13   Pfingstsonntag Evan Parker 2:18
14   Blindfight Evan Parker 2:20
15   And I Will Sing of This Second Kingdom Evan Parker 2:54

Ähnliche Alben wie Process and Reality

Bewertungen zu Process and Reality

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Process and Reality

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Process and Reality von Evan Parker freigeschaltet.

Weitere Releases von Process and Reality

Datum Typ Label Katalog-Nr.
CD FMP/Free Music Production (Germany) CD 37