Greatest Hits [Elektra]

Artist Bryan White
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Elektra
Erschienen 31.10.2000


# Song Komponist Dauer
1   Love Is the Right Place Marcus Hummon, Tommy Sims 3:15
2   Rebecca Lynn Sampson, Don, Skip Ewing 3:57
3   Sittin' on Go Rick Bowles, Josh Leo 3:08
4   I'm Not Supposed to Love You Anymore Skip Ewing, Donny Kees 3:43
5   How Long Williams, David, Andrew Williams 3:39
6   From This Moment On Shania Twain, Robert John "Mutt" Lange 4:43
7   That's Another Song Pincock, Doug, Monty Powell, John Paul Daniel, Jule Medders 3:11
8   So Much for Pretending Bryan White, Derek George, John Tirro 2:32
9   Way You Look at Me John Tirro, Scotty Emerick 3:04
10   One Small Miracle Bill Anderson, Steve Wariner 3:52
11   Look at Me Now Bryan White, Derek George, John Tirro 3:07
12   Someone Else's Star Skip Ewing, Jim Weatherly 3:21

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar
Hörkassette: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Greatest Hits [Elektra]

Bewertungen zu Greatest Hits [Elektra]

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Greatest Hits [Elektra]

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Greatest Hits [Elektra] von Bryan White freigeschaltet.

Weitere Releases von Greatest Hits [Elektra]

Datum Typ Label Katalog-Nr.
31.10.2000 Kassette Elektra 47890
31.10.2000 CD Elektra 47890