Ultimate Air Supply

Artist Air Supply
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label Arista
Erschienen 06.05.2003


# Song Komponist Dauer
1   Lost in Love Graham Russell 3:53
2   All Out of Love Clive Davis, Graham Russell 4:02
3   Chances Graham Russell 3:33
4   Every Woman in the World Dominic Bugatti, Frank Musker 3:30
5   The One That You Love Graham Russell 4:16
6   I Want to Give It All Rex Goh, Graham Russell 3:40
7   Here I Am (Just When I Thought I Was Over You) Norman Sallitt 3:48
8   Sweet Dreams Graham Russell 5:18
9   Even the Nights Are Better Ken Bell, J.L. Wallace, Terry Skinner 3:56
10   Two Less Lonely People in the World Howard Greenfield, Ken Hirsch 4:00
11   Don't Be Afraid Frank Esler-Smith, Graham Russell 3:20
12   Young Love Graham Russell 3:52
13   Making Love Out of Nothing at All Jim Steinman 5:42
14   Just as I Am Dick Wagner, Rob Hegel 4:45
15   The Power of Love (You Are My Lady) Jennifer Rush, Mary Applegate, Johnny Colla, Chris Hayes, Huey Lewis, Gunther Mende, Candy Derouge 5:26
16   Without You Tom Evans, Pete Ham 4:49
17   Goodbye David Foster, Linda Thompson-Jenner 4:04
18   Someone Guy Allison, Graham Russell 5:12

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Ultimate Air Supply

Bewertungen zu Ultimate Air Supply

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Ultimate Air Supply

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Ultimate Air Supply von Air Supply freigeschaltet.

Weitere Releases von Ultimate Air Supply

Datum Typ Label Katalog-Nr.
03.06.2003 CD Arista 52204
01.11.2009 CD Sony Music Distribution 88697368412
06.05.2003 CD Arista 51291