Jubilation, Vol. 2 (More Black Gospel)

Artist Various Artists
Bewertung  von 5
Genre Religious
Label Rhino
Erschienen ??.02.1992


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Jesus I'll Never Forget The Soul Stirrers Traditional 2:35
2   How I Got Over Mahalia Jackson Rev. William Herbert Brewster 3:13
3   Heavenly Gospel Train [*] The Heavenly Gospel Singers Traditional 3:03
4   Standing by the Bedside of a Neighbor Norfolk Jubilee Quartet Williams, S. 2:33
5   By and By, Pts. 1 & 2 Davis Sisters Traditional 4:39
6   Sometimes I Feel Like a Motherless Child [*] The Harmonizing Four Traditional 3:05
7   Walk Around Heaven All Day The Caravans James Cleveland, Cassietta George 3:39
8   Too Close to Heaven Beale Streeters, Prof. Alex Bradford Prof. Alex Bradford 3:02
9   Let's Talk About Jesus Bells of Joy Littlefield, Don Robey 2:44
10   Burying Ground The Nightingales Don Robey 2:36
11   Give Me My Flowers [*] The Consolers Sullivan Pugh 2:39
12   Sell Out to the Master The Christland Singers Traditional 2:44
13   Uncloudy Day The Staple Singers Traditional 3:00
14   Our Father The Five Blind Boys of Alabama Don Robey 2:54
15   (You Can't Hurry God) He's Right on Time The Original Gospel Harmonettes Dorothy Love Coates 2:45
16   My Rock The Swan Silvertones Traditional 3:00
17   Rough Side of the Mountain [*] Rev. F.C. Barnes, Don Brown Rev. F.C. Barnes 5:23
18   The Love of God [*] James Cleveland, Voices of Tabernacle James Cleveland 3:54

Hörkassette: Derzeit nicht verfügbar
Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Jubilation, Vol. 2 (More Black Gospel)

Bewertungen zu Jubilation, Vol. 2 (More Black Gospel)

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Jubilation, Vol. 2 (More Black Gospel)

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Jubilation, Vol. 2 (More Black Gospel) von freigeschaltet.

Weitere Releases von Jubilation, Vol. 2 (More Black Gospel)

Datum Typ Label Katalog-Nr.
02.06.1992 Kassette Rhino 70289
CD Rhino 70289