Jubilation, Vol. 1 (Black Gospel)

Artist Various Artists
Bewertung  von 5
Genre Religious
Label Rhino
Erschienen ??.01.1992


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Move on Up a Little Higher Mahalia Jackson Rev. William Herbert Brewster, Virginia Davis 2:59
2   Milky White Way The Trumpeteers Landers Coleman 2:33
3   The Old Ship of Zion The Roberta Martin Singers Traditional 3:01
4   Jesus Met the Woman at the Well [*] The Famous Blue Jay Singers of Birmingham Alabama Traditional 2:26
5   Touch Me Lord Jesus Angelic Gospel Singers Lucie E. Campbell 2:39
6   Golden Gate Gospel Train Golden Gate Quartet Traditional 2:36
7   Do Lord Send Me [*] Georgia Peach & Her Gospel Singers Georgia Peach 2:48
8   By and By, Pts. 1 & 2 The Soul Stirrers Charles Albert Tindley, Traditional 4:41
9   How I Got Over Clara Ward & the Ward Singers Clara Ward, Rev. William Herbert Brewster 2:56
10   Mary Don't You Weep The Swan Silvertones Inez Andrews, Traditional 2:49
11   Precious Memories James Cleveland, Aretha Franklin J.J. Cale, Traditional 7:19
12   Christian's Automobile The Dixie Hummingbirds Archie, J. 2:14
13   No Charge [*] Shirley Caesar Harlan Howard 3:17
14   Sit Down Servant [*] Swanee Quintet Ruben Willingham 2:42
15   Nobody But You Lord Madame Edna Gallmon Cooke Madame Edna Gallmon Cooke 2:49
16   Mother Bowed Pilgrim Travelers Henry, Reuben L.C. 2:55
17   Search Me Lord Brother Joe May Rev. Thomas A. Dorsey 3:00
18   Oh Happy Day Edwin Hawkins Singers Edwin Hawkins, Traditional, E. F. Rimbault 5:09

Hörkassette: Derzeit nicht verfügbar
Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Jubilation, Vol. 1 (Black Gospel)

Bewertungen zu Jubilation, Vol. 1 (Black Gospel)

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Jubilation, Vol. 1 (Black Gospel)

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Jubilation, Vol. 1 (Black Gospel) von freigeschaltet.

Weitere Releases von Jubilation, Vol. 1 (Black Gospel)

Datum Typ Label Katalog-Nr.
CD Rhino 70288
15.06.1992 CD Rhino 70288