Through the Window

Artist Patent Pending
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Copper Creek
Erschienen 1989


# Song Komponist Dauer
1   Through the Window Eldred Hill 2:30
2   Turn the Green Hills Brown Mike Henderson 2:52
3   Borderline Parks, Glen, Reggie Lucas 2:25
4   Someone Took My Place With You Lester Flatt, Earl Scruggs, Newton Thomas 3:40
5   Will a Light Be Shining Bright Within Your Soul Mike Garris 3:33
6   Peacock Rag Traditional 2:23
7   Rufus Taylor Mike Henderson 2:30
8   I Know You're Married But I Love You Still Don Reno, Mack Magaha 3:07
9   You'll Never Know (How Much It Hurts) Don Gibson 2:44
10   House of Heartbreak Eldred Hill 3:11
11   Future on Ice Jerry Crutchfield 2:54
12   The Old Country Church James W. Vaughan 3:02

Bewertungen zu Through the Window

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Through the Window

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Through the Window von Patent Pending freigeschaltet.

Weitere Releases von Through the Window

Datum Typ Label Katalog-Nr.
17.07.2001 CD Copper Creek 185