Back on the Tyne

Artist Lindisfarne
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label Eagle Records
Erschienen 22.04.2003


# Song Komponist Dauer
1   Meet Me on the Corner Rod Clements 2:41
2   Oh Donna Ritchie Valens 3:57
3   All Fall Down [Live] Alan Hull 3:12
4   Rhythm of the Rain John Gummoe 3:39
5   Run for Home [Live] Alan Hull 3:41
6   Clear White Light Alan Hull 4:45
7   Mother Russia [Live] Alan Hull, Ken Craddock 6:00
8   Medley: Speedy Gonzales/Little Darling/Dreamin/La Bamba Ellis, Hill, Lee, Vorzon, Williams, Buddy Kaye, Traditional 7:14
9   January Song [Live] Alan Hull 4:00
10   Keep Your Hands Off My Baby Carole King, Gerry Goffin 2:52
11   Breakfast [Live] Alan Hull 3:25
12   Fog on the Tyne Alan Hull 3:15
13   Lady Eleanor Alan Hull 4:14
14   We Can Make It [Live] McCallum, Alan Hull 4:42
15   This Heart of Mine [Live] Phillipson, Alan Hull 6:19
16   Warm Feeling Ray Jackson, Charlie Harcourt 4:21
17   Road to Kingdom Come [Live] Rod Clements 6:31
18   Mr in Between Alan Hull 2:27
19   City Song [Live] Alan Hull 3:53
20   Love You More Than I Can Say Curtis, J.I. Allison 3:28
21   Day of the Jackal [Live] Alan Hull 4:23
22   Walk in the Sea [Live] Alan Hull 3:52
23   Run for Home [Different Version][Live] Alan Hull 5:07

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Back on the Tyne

Bewertungen zu Back on the Tyne

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Back on the Tyne

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Back on the Tyne von Lindisfarne freigeschaltet.

Weitere Releases von Back on the Tyne

Datum Typ Label Katalog-Nr.
26.11.2002 CD Eagle Records 131
24.09.2002 CD Eagle Records 3131