Christmas Guitar, Vol. 1 [Rounder]

Artist John Fahey
Bewertung  von 5
Genre Volksmusik
Label Rounder
Erschienen 1982


# Song Komponist Dauer
1   Joy to the World Hoyt Axton, Isaac Watts, Lowell Mason 1:38
2   What Child Is This? Traditional, William Chatterton Dix 3:21
3   Medley: Hark the Herald Angels Sing/O Come All Ye Faithful Public Domain 4:28
4   Auld Lang Syne Traditional, Robert Burns 2:07
5   The Bells of Saint Mary's Public Domain, Douglas Furber, Emmett Adams 2:22
6   Good Christian Men, Rejoice, Rejoice Public Domain, Traditional 1:18
7   We Three Kings of Orient Are John Henry Hopkins, Jr. 1:48
8   Away in a Manger, Pt. 1 Traditional, James R. Murray 1:22
9   God Rest Ye Merry Gentlemen Fantasy Traditional 2:57
10   The First Noel William Sandys, Traditional 3:54
11   Good King Wenceslas John Mason Neale, Traditional 1:05
12   Of the Father's Love Begotten Public Domain 1:25
13   Away in a Manger, Pt. 2 Traditional, James R. Murray 2:32
14   In the Bleak Midwinter Gustav Holst, Public Domain 1:50
15   It Came Upon a Midnight Clear Richard Storrs Willis, Edmund Hamilton Sears 2:59
16   Medley: Jesus, Won't You Come by Here/Go Tell It on the Mountain Public Domain 3:25
17   Lo, How a Rose E'er Blooming Public Domain, Michael Praetorius, Traditional 1:50
18   Silent Night Franz Gruber, Joseph Mohr 3:14

Ähnliche Alben wie Christmas Guitar, Vol. 1 [Rounder]

Bewertungen zu Christmas Guitar, Vol. 1 [Rounder]

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Christmas Guitar, Vol. 1 [Rounder]

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Christmas Guitar, Vol. 1 [Rounder] von John Fahey freigeschaltet.

Weitere Releases von Christmas Guitar, Vol. 1 [Rounder]

Datum Typ Label Katalog-Nr.
CD Rounder CD-11503
17.10.1990 CD Varrick 002