One More Time

Artist Hargus "Pig" Robbins (Hargus Robbins)
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Chart
Erschienen 1969


# Song Komponist Dauer
1   Love's Apparition Robbins   -
2   Almost Persuaded Billy Sherrill, Glenn Sutton   -
3   Bridge Washed Out Sandra Smith, Jimmy Louis, Mel Melshee   -
4   Autumn of My Life Bobby Goldsboro   -
5   Funk Chunkin' Robbins   -
6   Big Girls Don't Cry Liz Anderson   -
7   (All My Friends Are Gonna Be) Strangers   -   -
8   It Keeps Right on a Hurtin'   -   -
9   Tequila Float Robbins   -
10   Love Takes Care of Me Jimmy Peppers   -
11   Lonely Lovers Marty Robbins   -
12   Let It Be Me Gilbert Bécaud, Manny Curtis, Pierre Delanoé   -

Bewertungen zu One More Time

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von One More Time

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu One More Time von Hargus "Pig" Robbins freigeschaltet.

Weitere Releases von One More Time

Datum Typ Label Katalog-Nr.
1969 Chart 1011