It's a Natural Thang

Artist For Real
Bewertung  von 5
Genre R&B
Label A&M
Erschienen 22.03.1994


# Song Komponist Dauer
1   Easy to Love Hess, John, Necia Bray 4:35
2   Where Did Your Love Go? Hess, John, Huey Jackson, Necia Bray 4:42
3   You Don't Wanna Miss Sherree Ford-Payne, Wendell Wellman 3:48
4   Just a Matter of Time For Real, Ray Cham 6:26
5   Li'l Bit Cham, R., For Real 5:10
6   Don't Wanna Love You Now Necia Bray 5:03
7   You Don't Know Nothin' Mervyn Warren, Hallerin Hill 3:57
8   With This Ring (Say Yes) John Howcott, Emanuel Officer, Donald Parks, For Real 5:18
9   D'Yer Mak'er Jimmy Page, Robert Plant, John Paul Jones, John Bonham 5:15
10   The Harder I Try Necia Bray 4:21
11   I Like Fil Brown, N'Dea Davenport, Tony Robinson 4:43
12   Thinking of You For Real, Annie Roboff 4:56
13   The Prayer   - 0:30

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie It's a Natural Thang

Bewertungen zu It's a Natural Thang

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von It's a Natural Thang

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu It's a Natural Thang von For Real freigeschaltet.

Weitere Releases von It's a Natural Thang

Datum Typ Label Katalog-Nr.
22.03.1994 Kassette A&M 314-540156-4
22.03.1994 CD A&M 314-540156-2