Nothing Was Sweeter Than

Artist Boswell Sisters (The Boswell Sisters)
Bewertung  von 5
Genre Vokalmusik
Label El Records
Erschienen 20.11.2006


# Song Komponist Dauer
1   We're on the Highway to Heaven Burke, Dubin 3:14
2   That's What I Like About You Walter Donaldson 2:55
3   Heebie Jeebies Atkins, Boswell 2:55
4   When I Take My Sugar to Tea Fain, Kahal, Norman 3:13
5   Shout Sister Shout Bryman, Hill, Williams 3:16
6   I Found a Million Dollar Baby Dixon, Rose, Warren 3:15
7   Sing a Little Jingle Dixon, Warren 3:08
8   It's You Razaf, Waller 3:08
9   It's the Girl Oppenheim, Abel Baer 3:17
10   I Can't Write the Words Fields, Marks 3:07
11   Concentratin' on You Razaf, Walter 3:16
12   Nothing Is Sweeter Than You Charles 3:05
13   Put That Sun Back in the Sky Kahal, Mayer 3:00
14   Between the Devil & the Deep Blue Sea Arlen, Koehler 3:03
15   If It Ain't Love Razaf, Redman, Waller 2:56
16   Got the South in My Soul Washington, Wiley, Young 2:59
17   Doggone I've Done It   - 3:01
18   We Just Couldn't Say Goodbye Woods 2:42
19   It Don't Mean a Thing Irving Mills, Duke Ellington 3:15
20   Crazy People Leslie, Monaco 2:33
21   Mood Indigo Bigard, Ellington, Mills 3:14
22   That's How Rhythm Was Born Johnson, Schwartz, Whiting 3:01
23   Coffee in the Morning (Kisses in the Night) Dublin, Warren 2:57
24   The Object of My Affection Grier, Poe, Tomlin 3:22
25   Dinah Akst, Lewis, Young 3:02

Ähnliche Alben wie Nothing Was Sweeter Than

Bewertungen zu Nothing Was Sweeter Than

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Nothing Was Sweeter Than

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Nothing Was Sweeter Than von Boswell Sisters freigeschaltet.

Weitere Releases von Nothing Was Sweeter Than

Datum Typ Label Katalog-Nr.
20.11.2006 CD El Records 92