Travelin' Down the Road

Artist Uncle Dave Macon
Bewertung  von 5
Genre Country
Label County/BMG
Erschienen 1995


# Song Komponist Dauer
1   Travelin' Down the Road Uncle Dave Macon 3:27
2   Cumberland Mountain Deer Race Joseph Harris 2:49
3   The Bum Hotel Uncle Dave Macon 2:28
4   Over the Mountain Traditional 2:37
5   Railroadin' and Gamblin' Traditional 2:37
6   Country Hand and Red Gravy   - 2:51
7   Johnny Grey Traditional 2:36
8   All In, Down and Out Blues Uncle Dave Macon 2:31
9   Give Me Back My Five Dollars Uncle Dave Macon 2:47
10   Honest Confession Is Good for the Soul   - 2:51
11   Keep My Skillet Good and Greasy Uncle Dave Macon 2:44
12   She's Got the Money Too Lockwood, C.T., Wild, Johnny 2:35
13   From Jerusalem to Jericho Traditional 3:20
14   They're After Me Frank Scott 3:16
15   Just One Way to the Pearly Gates James W. Vaughan 3:11
16   The Gayest Old Dude That's Out Mercon, Chris 2:41
17   One More River to Cross Husey, James, Thomas P. Westendorf 2:44
18   My Daughter Wished to Marry Traditional 2:29

Hörkassette: Derzeit nicht verfügbar
Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Travelin' Down the Road

Bewertungen zu Travelin' Down the Road

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Travelin' Down the Road

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Travelin' Down the Road von Uncle Dave Macon freigeschaltet.

Weitere Releases von Travelin' Down the Road

Datum Typ Label Katalog-Nr.
18.07.1995 CD County/BMG 115
18.07.1995 Kassette County/BMG 115