Date with the Everly Brothers

Artist The Everly Brothers
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label Collectors' Choice Music
Erschienen 1961


# Song Komponist Dauer
1   Made to Love Phil Everly 2:05
2   That's Just Too Much Don Everly, Phil Everly 2:40
3   Stick With Me Baby Mel Tillis 1:57
4   Baby, What You Want Me to Do Jimmy Reed 2:20
5   Sigh, Cry, Almost Die Don Everly, Phil Everly 2:18
6   Always It's You Felice Bryant, Boudleaux Bryant 2:30
7   Love Hurts Boudleaux Bryant 2:23
8   Lucille Little Richard, Richard Wayne Penniman, Al Collins 2:32
9   So How Come (No One Loves Me) Felice Bryant, Boudleaux Bryant 2:18
10   Donna, Donna Felice Bryant, Boudleaux Bryant 2:15
11   A Change of Heart Felice Bryant, Boudleaux Bryant 2:07
12   Cathy's Clown Don Everly, Phil Everly 2:25

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu Date with the Everly Brothers

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Date with the Everly Brothers

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Date with the Everly Brothers von The Everly Brothers freigeschaltet.

Weitere Releases von Date with the Everly Brothers

Datum Typ Label Katalog-Nr.
12.07.2005 CD Collectors' Choice Music 549