White Light

Artist Royal Wade Kimes
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Wonderment Records
Erschienen 18.08.2009


# Song Komponist Dauer
1   He Had to Die Royal Wade Kimes 2:47
2   Ole J.C. Royal Wade Kimes 4:03
3   Heavenly Eyes Royal Wade Kimes 3:26
4   I Will Give You Rest Daniel Johnson 3:09
5   Hold On Royal Wade Kimes 2:26
6   Desperate Men Royal Wade Kimes, Kent Blazy 3:42
7   Paint Me a Mountain Royal Wade Kimes 3:20
8   When the Saints Go Marching In James Milton Black, Purvis, Katharine 3:05
9   Flower in the Wind Wood, Steve, Royal Wade Kimes 3:07
10   In My Time of Dyin' Blind Willie Johnson 2:53
11   Look out Your Window Royal Wade Kimes 3:19
12   Dancin' with You Again Royal Wade Kimes, Larry Holden 2:38

Ähnliche Alben wie White Light

Bewertungen zu White Light

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von White Light

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu White Light von Royal Wade Kimes freigeschaltet.

Weitere Releases von White Light

Datum Typ Label Katalog-Nr.
18.08.2009 CD Wonderment Records 1822