On the Floor at the Boutique

Artist Lo Fidelity Allstars
Bewertung  von 5
Genre Elektronische Musik
Label Sony Music Distribution
Erschienen 08.02.2000


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Intro: You're Never Alone With a Clone/No Diggity Lo Fidelity Allstars   - 5:44
2   Stand Clear Indian Rope Man   - 2:36
3   Pump Me Up Trouble Funk Tony Fisher, Emmett Nixon, Robert Reed, Melvin Glover, Keith Wiggins, Eddie Morris 2:03
4   You Must Learn [Live from Caucus Mountain Remix] Boogie Down Productions KRS-One 4:56
5   Levitation Runaways UK Joseph 2 Grand, Kwame, AJ, Runaways UK 2:27
6   Raw Element Dirt   - 4:10
7   Darn (Cold Way O Lovin') [Cold Way O' Lovin] Super_Collider Jamie Lidell 2:42
8   What Is It? Wildstyle Bob Nimble   - 1:26
9   Black Is Black [Ultimatum Mix] Jungle Brothers Jungle Brothers, Mike Gee 2:36
10   (Hey You) What That Sound? Les Rythmes Digitales   - 3:07
11   (I Need The) Disko Doktor Space Raiders Space Raiders 1:49
12   Stakker Humanoid Humanoid Brian Dougans 3:32
13   20 Seconds to Comply Silver Bullet   - 5:02
14   Funk Phenomena [Johnickennydope Mastermix] Armand Van Helden   - 3:31
15   Makin' It Happen Jackson&His Compute   - 4:59
16   Many Tentacles Pimping on the Keys Lo Fidelity Allstars   - 5:33
17   The Whole Church Should Get Drunk Feelgood Factor   - 6:26
18   I Can Feel Your Love Felice Taylor Felice Taylor 2:51
19   Be Young, Be Foolish, Be Happy The Tams   - 2:13
20   Out of Space The Prodigy C. Miller, M. Smith, Liam Howlett, Kool Keith 4:47
21   Bootsy Cal Lo Fidelity Allstars   - 0:48

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu On the Floor at the Boutique

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von On the Floor at the Boutique

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu On the Floor at the Boutique von Lo Fidelity Allstars freigeschaltet.

Weitere Releases von On the Floor at the Boutique

Datum Typ Label Katalog-Nr.
08.02.2000 CD Sony Music Distribution 63951
01.09.2000 CD Skint Records 16