American Girl

Artist Juice Newton
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Renaissance Records
Erschienen 12.10.1999


# Song Komponist Dauer
1   Ask Lucinda Otha Young, Johnny Pierce 2:48
2   Listen to the Radio Nanci Griffith 3:03
3   Love Hurts Boudleaux Bryant 4:01
4   They Never Made It to Memphis Karen Staley, Jan Buckingham 2:49
5   Keepin' Me Alive Tom Petty 3:21
6   I've Been Mistreated Cawley, W. Jay 3:03
7   Crazy Little Thing Called Love Freddie Mercury 2:43
8   Nightime Without You Juice Newton 2:35
9   The Trouble With Angels Terry Wilson 3:55
10   Red Blooded American Girl Lawrence Gottlieb, Kevin Montgomery 5:00
11   There Goes My Love Buck Owens 2:42
12   You Can't Say You Don't Love Me Anymore John Jarvis, Bill Lamb 3:04

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu American Girl

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von American Girl

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu American Girl von Juice Newton freigeschaltet.

Weitere Releases von American Girl

Datum Typ Label Katalog-Nr.
12.10.1999 CD Renaissance Records 176