Come to That River

Artist Josh Williams (Josh Williams & High Gear)
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Copper Creek
Erschienen 04.11.1997


# Song Komponist Dauer
1   Harmony With the Angels Henson, Scottie M. 2:39
2   The End of Time Tim Harmon 3:23
3   Come to That River Benny Morton, Josh Williams 4:18
4   I'm Going to Walk Right In Rev. Thomas A. Dorsey 2:17
5   The Old Crossroads Bill Monroe 3:31
6   Pass Me Not Public Domain 2:49
7   When My Time Comes to Go Molly O'Day 2:41
8   No Solomon No Josh Williams, Tim Harmon 3:33
9   Build My Mansion (Next Door to Jesus) Dottie Rambo 4:24
10   Purple Robe McCloud, O'dell 3:14
11   I'm Using My Bible for a Roadmap Don Reno, Charles Schroeder 2:13
12   I'll Talk It All over With Him John Neal 2:06

Bewertungen zu Come to That River

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Come to That River

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Come to That River von Josh Williams freigeschaltet.

Weitere Releases von Come to That River

Datum Typ Label Katalog-Nr.
04.11.1997 CD Copper Creek 155