Hymns by Johnny Cash

Artist Johnny Cash
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Sony BMG
Erschienen 1959


# Song Komponist Dauer
1   It Was Jesus Johnny Cash 2:08
2   I Saw a Man Arthur "Guitar Boogie" Smith 2:36
3   Are All the Children In Craig Starrett 1:58
4   The Old Account Cash, J., Traditional 2:29
5   Lead Me Gently Home Will L. Thompson 2:04
6   Swing Low, Sweet Chariot Traditional 1:56
7   Snow in His Hair Pack, Marshall 2:24
8   Lead Me Father Johnny Cash 2:31
9   I Call Him Cash, R. Jr., Johnny Cash, Roy Cash 1:50
10   These Things Shall Pass Stuart Hamblen 2:20
11   He'll Be a Friend Johnny Cash 2:00
12   God Will John D. Loudermilk, Marijohn Wilkin 2:24
13   It Was Jesus [Mono EP Version][*] Cash, J. 2:04

Bewertungen zu Hymns by Johnny Cash

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Hymns by Johnny Cash

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Hymns by Johnny Cash von Johnny Cash freigeschaltet.

Weitere Releases von Hymns by Johnny Cash

Datum Typ Label Katalog-Nr.
01.02.2008 CD Sony BMG 724481