Funny (How Time Slips Away) [Compilation]

Artist Joe Hinton
Bewertung  von 5
Genre R&B
Label Shout
Erschienen 2006


# Song Komponist Dauer
1   Funny (How Time Slips Away) Willie Nelson 3:05
2   Pledging My Love Robey, D., Washington, F. 2:35
3   If You Love Me Malone 2:26
4   I'll Get Along Somehow Gerald Marks, Buddy Fields 2:08
5   If It Ain't Onw Thing It's Another Hinton, J. 2:26
6   So Close Benton, B., Dixon, Otis, C. 2:22
7   Endlessly Benton, B., Otis, C. 2:59
8   Everything Benton, B., Otis, C. 2:25
9   True Love Malone, D., Morrison 2:29
10   A Thousand Cups of Happiness Malone, D. 2:25
11   Darling Come Talk to Me Caple, Malone 2:19
12   Guess Who Jesse Belvin 2:39
13   Just a Kid Named Joe Livingstone, J., Mack David 2:26
14   Be Ever Wonderful Ted Taylor 2:26
15   The Whole Town's Talking Curtis, E. 2:44
16   There Oughta Be a Law Malone, D. 2:24
17   Don't Tell Her the Truth Anka, P. 2:41
18   I'm Waiting Hinton, J., Malone, D. 3:03
19   Now I'm Satisfied Barbers, Malone, D., Wilmer Shakesnider 2:52
20   Got You on My Mind Malone, D., Peoples, D. 2:39
21   Baby, Please Malone, D., Peoples, D. 2:23

Ähnliche Alben wie Funny (How Time Slips Away) [Compilation]

Bewertungen zu Funny (How Time Slips Away) [Compilation]

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Funny (How Time Slips Away) [Compilation]

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Funny (How Time Slips Away) [Compilation] von Joe Hinton freigeschaltet.

Weitere Releases von Funny (How Time Slips Away)...

Datum Typ Label Katalog-Nr.
21.02.2006 CD Shout 23