Traditional Christmas Carols

Artist Holly Singers (The Holly Singers)
Bewertung  von 5
Genre Unterhaltungsmusik
Label Fine Tune
Erschienen 1998


# Song Komponist Dauer
1   We Wish You a Merry Christmas Traditional 1:04
2   O Come All Ye Faithful/Good King Wenceslas/Joy to the World/Hark, The Frederick Oakeley, John Francis Wade 4:19
3   White Christmas Irving Berlin 2:35
4   Santa Claus Is Coming to Town J. Fred Coots, Haven Gillespie 1:51
5   Christmas Year Campbell, Hoffman, Keypashine 2:14
6   The Little Drummer Boy Harry Simeone, Katherine Davis, Henry Onorati 3:20
7   I Saw Mommy Kissing Santa Claus Tommie Connors 2:09
8   Silent Night Franz Gruber, Joseph Mohr 1:54
9   Frosty the Snowman/Jingle Bells/Here Comes Santa Claus Autry, Handelman, Pierpoint, Henry Rollins, Steve Edward Nelson 2:13
10   Silver Bells Ray Evans, Jay Livingston 2:45
11   Have a Merry Christmas Lodge 1:47
12   Away in a Manger/The First Noel Traditional 2:18
13   Rudolph the Red-Nosed Reindeer/Winter Wonderland Bernard, Marks, Smith 3:36
14   The Twelve Days of Christmas Traditional 3:36

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu Traditional Christmas Carols

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Traditional Christmas Carols

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Traditional Christmas Carols von Holly Singers freigeschaltet.

Weitere Releases von Traditional Christmas Carols

Datum Typ Label Katalog-Nr.
13.10.1998 CD Fine Tune 3304