Live from Austin TX

Artist Eric Johnson
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label New West Records, Inc.
Erschienen 01.11.2005


# Song Komponist Dauer
1   Righteous Eric Johnson 3:28
2   Love or Confusion Jimi Hendrix 3:05
3   Steve's Boogie Eric Johnson 1:55
4   Trail of Tears Olson, Carla, Eric Johnson, Stephen Barber 9:21
5   Western Flyer Taylor, Tommy, Eric Johnson, Roscoe Beck 3:43
6   East Wes Eric Johnson 4:06
7   C.W. Kyle Brock 0:55
8   Camel's Night Out Smith, Mark Younger, Kyle Brock 4:16
9   Emerald Eyes Eric Johnson, Jay Aaron 4:17
10   Cliffs of Dover Eric Johnson 6:13
11   Desert Rose Eric Johnson, Vince Mariani 4:57
12   Zap Eric Johnson 5:38
13   Are You Experienced? Jimi Hendrix 6:43

Ähnliche Alben wie Live from Austin TX

Bewertungen zu Live from Austin TX

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Live from Austin TX

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Live from Austin TX von Eric Johnson freigeschaltet.

Weitere Releases von Live from Austin TX

Datum Typ Label Katalog-Nr.
01.11.2005 CD New West Records, Inc. 6084