Artist Diddy (Puff Daddy)
Bewertung  von 5
Genre Rap
Label Bad Boy Entertainment
Erschienen 24.08.1999


# Song Komponist Dauer
1   Forever (Intro) Coe, S., Smith, Sean "Puffy" Combs, Mario Winans, Pete Holly 1:51
2   What You Want Greene, R., White, Zach, Sean "Puffy" Combs 4:30
3   I'll Do This for You Driggs, C., Ledesma, A., Sean "Puffy" Combs, Ron Lawrence, Mario Winans, C.D. Hawkins 5:00
4   Do You Like It...Do You Want It... Vanderpool, D., Sean "Puffy" Combs, J. Smith, Jay-Z 3:54
5   Satisfy You McElroy, T., Walker, J., R. Kelly, Sean "Puffy" Combs, D. Foster, Kelly Price, J King 4:48
6   Is This the End, Pt. 2 Knight, J, Mitchell, C., Sean "Puffy" Combs, A. Dent 4:40
7   I Hear Voices Kawasaki, R., Sean "Puffy" Combs, M. Curry, Nasheim Myrick, Carlos "6 July" Broady, Janet Feder 5:14
8   Fake Thugs Dedication Byrd, F., Moorer, L., Sean "Puffy" Combs, R. Noble, Jay-Z 3:13
9   Diddy Speaks! (Interlude) Sean "Puffy" Combs 1:11
10   Angels with Dirty Faces Copeland, Z., White, M., White, V., Sean "Puffy" Combs, Ron Lawrence, Brian "Bizzy" McCane, Eddy del Barrio 4:10
11   Gangsta Sh*t Sean "Puffy" Combs, K. Jones, Mario Winans, M. Curry 4:42
12   P.S. 112 (Interlude) Johnson, A., Harve Pierre 0:59
13   Pain Coleman, T., McCann, L., Sean "Puffy" Combs, Nasheim Myrick 3:56
14   Reverse Barrows, J., Broady, C., Burton, T., Coleman, T., Myrick, N., Nickolas Ashford, Sean "Puffy" Combs, Valerie Simpson, T. Smith 5:07
15   Real Niggas Sean "Puffy" Combs, K. Jones, Deric "D-Dot" Angelettie, Christopher Wallace 4:01
16   Journey Through the Life Broady, C., Grant, D., Myrick, N., Nas, Sean "Puffy" Combs, Harve Pierre 4:55
17   Best Friends Cross, C., Sean "Puffy" Combs, Mario Winans 5:32
18   Mad Rapper (Interlude) Deric "D-Dot" Angelettie 1:14
19   P.E. 2000 Greene, R., Ridenhour, C., Shocklee, H., Sean "Puffy" Combs, M. Curry 4:52

Ähnliche Alben wie Forever

Bewertungen zu Forever

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Forever

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Forever von Diddy freigeschaltet.

Weitere Releases von Forever

Datum Typ Label Katalog-Nr.
24.08.1999 Kassette Bad Boy Entertainment 73033
24.08.1999 LP Bad Boy Entertainment 73033
24.08.1999 CD Bad Boy Entertainment 73033
23.08.1999 CD Arista 743216890620
31.03.2001 CD Puff Daddy 74321689052
24.08.1999 CD Bad Boy Entertainment 2730332