Many Moods of Charlie Louvin

Artist Charlie Louvin
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Capitol
Erschienen 1966


# Song Komponist Dauer
1   I Just Don't Understand Willie Nelson 2:35
2   Turn Around Malvina Reynolds, Harry Belafonte, Alan Green 2:19
3   I Take the Chance Ira Louvin, Charlie Louvin 2:51
4   I Don't Have Any Place To Go Bill Anderson 2:21
5   Dear Heart Henry Mancini, Ray Evans, Jay Livingston 2:41
6   Life Begins At Love Louvin, Betty, Larry Michael Lee 2:14
7   Think I'll Go Somewhere and Cry Myself To Sleep Bill Anderson 2:59
8   When I Stop Dreaming Ira Louvin, Charlie Louvin 2:01
9   I Gave My Love a Cherry Public Domain 2:47
10   That's What Your Leavin's Done to Me Charles McCormick, George McCormick 2:26
11   Stolen Love Harrison, B., Harrison, N., J. Harrison 2:26
12   Month of Sundays Glenn Tubb 2:06

Bewertungen zu Many Moods of Charlie Louvin

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Many Moods of Charlie Louvin

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Many Moods of Charlie Louvin von Charlie Louvin freigeschaltet.

Weitere Releases von Many Moods of Charlie Louvin

Datum Typ Label Katalog-Nr.
1966 LP Capitol 2437