Built Right On The Ground

Artist Andy Cohen
Bewertung  von 5
Genre Blues
Label Earwig
Erschienen 18.05.2010


# Song Komponist Dauer
1   Built Right on the Ground Theodore Darby 3:15
2   Railroad Blues Sam McGee 2:39
3   Cairo Blues Henry Spaulding 2:47
4   Honky Tonk Train Meade "Lux" Lewis 2:30
5   Soo Cow Soo Minnie Lawlers 2:12
6   Jim Dickinson Stomp Andy Cohen 2:07
7   My Old Pal Elsie McWilliams, Jimmy Rodgers 4:47
8   Temptation Rag John Godfrey, Jimmy Stewart 3:16
9   Mopper's Blues William Lee Conley Broonzy 3:37
10   Miss the Mississippi and You William Heagney 3:07
11   Grandpa's Spells Ferdinand Joseph "Jelly Roll" Morton 1:53
12   Me and My Chauffeur Memphis Minnie 2:42
13   Shake-a-you-Boogie J.W. Brewer 2:38
14   Mean Talkin' Blues Woody Guthrie 2:48
15   Tennessee Blues Robert Guidry 4:04

Bewertungen zu Built Right On The Ground

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Built Right On The Ground

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Built Right On The Ground von Andy Cohen freigeschaltet.

Weitere Releases von Built Right On The Ground

Datum Typ Label Katalog-Nr.
18.05.2010 CD Earwig 4959