Love Songs

Artist Vince Gill
Bewertung  von 5
Genre Country
Label MCA Nashville
Erschienen 26.01.2010


# Song Komponist Dauer
1   One Vince Gill 3:46
2   That Friend of Mine Vince Gill, Reed Nielsen 3:17
3   When Love Finds You Vince Gill, Michael Omartian 4:04
4   You and You Alone Vince Gill 3:25
5   Let's Make Sure We Kiss Goodbye Vince Gill 4:03
6   Faint of Heart Vince Gill 4:29
7   The Luckiest Guy In the World Vince Gill, Michael Omartian 3:33
8   The Rock of Your Love Al Anderson, Vince Gill, Leslie Satcher 3:51
9   If I Didn't Have You In My World Vince Gill, Jim Weatherly 3:52
10   The Only Love Vince Gill, Reed Nielsen 3:52
11   Given More Time Vince Gill, Don Schlitz 3:56
12   What They All Call Love Vince Gill 3:21
13   Nothing Like a Woman Vince Gill, Reed Nielsen 4:55
14   Whenever You Come Around Vince Gill, Pete Wasner 4:18

Bewertungen zu Love Songs

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Love Songs

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Love Songs von Vince Gill freigeschaltet.

Weitere Releases von Love Songs

Datum Typ Label Katalog-Nr.
26.01.2010 CD MCA Nashville 13590