Live at McCabe's Guitar Shop

Artist Tom Paxton
Bewertung  von 5
Genre Volksmusik
Label Shout! Factory
Erschienen 11.07.2006


# Song Komponist Dauer
1   Introduction Tom Paxton 0:13
2   Ramblin' Boy Tom Paxton 3:37
3   If I Pass This Way Again Tom Paxton 3:25
4   Forest Lawn Tom Paxton 2:34
5   When Annie Took Me Home Tom Paxton 4:36
6   My Last Love Song Bob Gibson, Tom Paxton 3:21
7   I Am Changing My Name to Chrysler Tom Paxton 3:47
8   Did You Hear John Hurt? Tom Paxton 5:14
9   Bottle of Wine Tom Paxton 2:44
10   Home to Me (Is Anywhere You Are) Tom Paxton 3:39
11   Billy Got Some Bad News Today Tom Paxton 3:09
12   It Ain't Easy Tom Paxton 4:26
13   One Million Lawyers Tom Paxton 4:51
14   My Favorite Spring Tom Paxton 5:05
15   We All Sound the Same Tom Paxton 3:33
16   The Ballad of Gary Hart Tom Paxton 4:50
17   Yuppies in the Sky Tom Paxton 4:30
18   The Last Thing on My Mind Tom Paxton 4:10

Ähnliche Alben wie Live at McCabe's Guitar Shop

Bewertungen zu Live at McCabe's Guitar Shop

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Live at McCabe's Guitar Shop

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Live at McCabe's Guitar Shop von Tom Paxton freigeschaltet.

Weitere Releases von Live at McCabe's Guitar Shop

Datum Typ Label Katalog-Nr.
11.07.2006 CD Shout! Factory 10085