Absolutely Live

Artist The Amazing Rhythm Aces
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label Icehouse Records
Erschienen 25.04.2000


# Song Komponist Dauer
1   The End Is Not in Sight (The Cowboy Tune) Russell Smith 3:57
2   Love's on the Way J.D. Martin, Russell Smith 4:35
3   The Blue Room Russell Smith, Bobby Carmichael 7:49
4   Out of the Storm Jim Photoglo, Russell Smith 3:54
5   One Love Lee Roy Parnell, Gary Nicholson, Russell Smith 4:37
6   Your Love Is Working in My Life Russell Smith, Wayne Tester 5:17
7   Out of the Blue David Gilmour, Russell Smith, Bobby Carmichael 4:40
8   I Pity the Mother and the Father (When the Kids Move Away) Russell Smith 4:12
9   Last Letter Home Peter Stuart, David H. McDade, J.H. Brown 3:42
10   Dancin' With the One You Love Russell Smith 4:48
11   Rednecks Unplugged Russell Smith, Earl Bud Lee 3:23
12   Amazing Grace (Used to Be Her Favorite Song) Russell Smith 0:05
13   Third Rate Romance Russell Smith 3:28
14   Love and Happiness Al Green, Mabon "Teenie" Hodges 4:10
15   [Untitled Track]   - 5:23

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu Absolutely Live

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Absolutely Live

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Absolutely Live von The Amazing Rhythm Aces freigeschaltet.

Weitere Releases von Absolutely Live

Datum Typ Label Katalog-Nr.
20.04.2000 CD Icehouse Records 9437