Night Before Christmas: A Musical Fantasy

Artist Sounds of Blackness
Bewertung  von 5
Genre Religious
Label K-Tel Distribution
Erschienen 20.10.1992


# Song Komponist Dauer
1   Born in a Manger Curry, Bunny Sigler, L. Armstead Edwards 1:19
2   Soul Holidays Harris III, N., Bennett, Terry Lewis, Jimmy Wright 6:00
3   It's Christmas Time Rory Bennett, Jimmy Wright, Ann Bennett-Nesby 5:02
4   Away in a Manger [Luther's Cradle Hymn] William James Kirkpatrick, Traditional, James R. Murray, John Thomas McFarland 3:17
5   O Come All Ye Faithful Frederick Oakeley, John Francis Wade 3:21
6   O Holy Night Adolphe Adam, John Sullivan Dwight 5:26
7   Peace on Earth for Everyone Carrie Harrington 3:13
8   Children Go Traditional 2:32
9   Santa Claus Is Coming to Town J. Fred Coots, Haven Gillespie 1:50
10   Dance, Chitlins, Dance Gary Hines 3:08
11   Holiday Love Gary Hines 4:02
12   Santa Won't You Come By? Gary Hines 2:57
13   The Jolly One's Here Gary Hines 3:13
14   Dash Away All/Reindeer Revolt Gary Hines 3:01
15   Give Us a Chance Gary Hines 2:55
16   Santa Watch Yo' Step Gary Hines 2:53
17   Why Don't You Believe in Me? Gary Hines 3:34
18   Merry Christmas to the World   - 4:22

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Night Before Christmas: A Musical Fantasy

Bewertungen zu Night Before Christmas: A Musical Fantasy

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Night Before Christmas: A Musical Fantasy

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Night Before Christmas: A Musical Fantasy von Sounds of Blackness freigeschaltet.

Weitere Releases von Night Before Christmas: A Musical...

Datum Typ Label Katalog-Nr.
31.10.2000 CD K-Tel Distribution 4398
20.10.1992 CD Perspective Records 314-549000-2
1992 CD Perspective Records 9000