Introduction to Mackin'

Artist Rappin' 4-Tay
Bewertung  von 5
Genre Rap
Label Celeb Entertainment
Erschienen 26.10.1999


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Introduction to Mackin' Rappin' 4-Tay Fredwreck, Four-Tay 4:50
2   Sweet Love Rappin' 4-Tay, Daz Dillinger, Kurupt Four-Tay, Daz, Kurupt, Big Pimpin' Delemond 4:47
3   Nothin' from Nothin' Rappin' 4-Tay, Massive, Cap'n Hook Massive, Four-Tay, Cap'n Hook, Blaq Thoven 3:47
4   Get High With Me Cell, Frost, Rappin' 4-Tay, Cap'n Hook Cell, Frost, Shorty B., Four-Tay, Cap'n Hook 4:53
5   It Only Rains Sometimes Edi, Rappin' 4-Tay, Thug Life, Noble Edi, Noble, Shorty B., Four-Tay 4:56
6   Pimpin' Ain't Easy Playa Metro, Rappin' 4-Tay Playa Metro, Shorty B., Four-Tay 6:14
7   You Really Don't Wanna Cell, Rappin' 4-Tay, Jayo Felony Cell, Four-Tay, Jayo Felony, Blaq Thoven 4:26
8   Get Ya Swell On Playa Metro, Rappin' 4-Tay, Noble Black C., Philly, Playa Metro, Four-Tay 4:26
9   Do You Wanna Ride (Back Stabbers) Rappin' 4-Tay Massive, Four-Tay 4:14
10   Think It Over Bobby Womack, Rappin' 4-Tay Jimmy Holiday, Bobby Womack, Anthony Forté, Marshall "Massive" Ford 3:30
11   Ho over My Homie Rappin' 4-Tay, Cap'n Hook, Nina Ross Massive, Shorty B., Four-Tay, Cap'n Hook, Nina Ross 6:03
12   The Game Ain't Made 4 All Y'all Rappin' 4-Tay Koolaid, Four-Tay, Philly Blunt 3:35
13   Loopholes Playa Metro, Rappin' 4-Tay Playa Metro, Shorty B., Four-Tay, Blaq Thoven 4:40
14   Bonnie and Clyde 2000 Cameosis, Rappin' 4-Tay Cameosis, Four-Tay 4:26
15   Throw It Up Traydee, Snoop Dogg, Rappin' 4-Tay, Roger Troutman Snoop Dogg, Tony G., Roger Troutman, Anthony Forté, Big Tray Deee 4:25
16   Every Third Brother Rappin' 4-Tay Koolaid, Massive, Four-Tay 4:28

Bewertungen zu Introduction to Mackin'

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Introduction to Mackin'

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Introduction to Mackin' von Rappin' 4-Tay freigeschaltet.

Weitere Releases von Introduction to Mackin'

Datum Typ Label Katalog-Nr.
16.11.1999 Kassette Celeb Entertainment 2004
16.11.1999 CD Celeb Entertainment 2004