Mountain Preacher's Child

Artist Ralph Stanley
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Rebel
Erschienen 03.04.2007


# Song Komponist Dauer
1   The Keys to the Kingdom   - 1:50
2   Troublesome Waters Karnes, J.B., Ernest Rippetoe 3:09
3   Walking Up This Hill on Decoration Day Preston, Ronnie 3:32
4   Mountain Preacher's Child Vaughn, James D. 1:59
5   The Man in the Middle Thomas Campbell 2:14
6   Just Over the Stars   - 2:44
7   I'll Wear a White Robe Presley, Luther G. 2:12
8   The God That Never Fails Marshall, David 1:58
9   The Little Old Church by the Road Laminack, L.C. 3:41
10   Snow Covered Mound Walker, A.L. 3:20
11   Oak Grove Church Don Reno 2:41
12   I'm in a New World Ellis, V.B. 2:30
13   Go Down Moses   - 1:37
14   Looking for the Stone   - 2:39

Ähnliche Alben wie Mountain Preacher's Child

Bewertungen zu Mountain Preacher's Child

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Mountain Preacher's Child

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Mountain Preacher's Child von Ralph Stanley freigeschaltet.

Weitere Releases von Mountain Preacher's Child

Datum Typ Label Katalog-Nr.
03.04.2007 CD Rebel 7517