Psychoanalysis: What Is It? [Tommy Boy]

Artist Prince Paul
Bewertung  von 5
Genre Rap
Label Tommy Boy
Erschienen 21.10.1997


# Song Komponist Dauer
1   Why Must You Hate Me Prince Paul 2:05
2   Beautiful Night (Manic Psychopath) [Maniac Psychopath] Prince Paul 4:26
3   Open Your Mouth (Hypothalamus) Prince Paul 0:56
4   Introduction to Psychoanalysis (Schizophrenia) Prince Paul 2:00
5   You Made Me (A.K.C.) Porter, D., Prince Paul, R. Williams 4:45
6   Vexual Healing (Vacillation) Prince Paul 3:27
7   To Get a Gun Prince Paul 1:11
8   J.O.B. - Das What Dey Is? Prince Paul 3:43
9   World's a Stage (A Dramady) Prince Paul 3:21
10   Booty Clap Prince Paul 3:59
11   Drinks (Escapism) Prince Paul 3:31
12   Dime Pieces [*] Prince Paul 4:16
13   In Your Mind (Altered States) Prince Paul 3:20
14   2 B Blunt (A True Story) [*] Prince Paul 3:55
15   Psycho Linguistics (Convergent Thought) Prince Paul 1:38
16   That's Entertainment? (Aversive Conditioning) [Adversive Conditioning] Prince Paul 3:43
17   Outroduction to Diagnosis Psychosis Prince Paul 4:37
18   Beautiful Night (Manic Psychopath) [Automator Remix][*] Prince Paul 4:20

Schallplatte: Derzeit nicht verfügbar
Audio CD: Derzeit nicht verfügbar
Hörkassette: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Psychoanalysis: What Is It? [Tommy Boy]

Bewertungen zu Psychoanalysis: What Is It? [Tommy Boy]

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Psychoanalysis: What Is It? [Tommy Boy]

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Psychoanalysis: What Is It? [Tommy Boy] von Prince Paul freigeschaltet.

Weitere Releases von Psychoanalysis: What Is It? [Tommy Boy]

Datum Typ Label Katalog-Nr.
21.10.1997 CD Tommy Boy 1209
21.10.1997 Kassette Tommy Boy 1209
21.10.1997 LP Tommy Boy 1209