Feel Free [Select]

Artist Mike Peters
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label Select
Erschienen 05.08.1996


# Song Komponist Dauer
1   Shine on (113th Dream) Mike Peters 3:52
2   The Message Jiggs Chase, Grandmaster Melle Mel, Mike Peters, Sylvia Robinson, Melvin Glover, John "Ecstasy" Fletcher 3:39
3   Feel Free Mike Peters 4:23
4   All Is Forgiven Mike Peters 4:11
5   My Calling Jones, Jules, Chris Lewis, Mike Peters 4:28
6   Regeneration Mike Peters 4:32
7   Rip Mike Peters 3:15
8   What Is It For? Mike Peters 3:06
9   Psychological Combat Zone Mike Peters 2:49
10   The Love We Made Mike Peters 3:47
11   Breathe Jones, Jules, Mike Peters 4:18
12   Broken Silence Mike Peters 4:52
13   [Untitled Track] E. Smith 2:58

Bewertungen zu Feel Free [Select]

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Feel Free [Select]

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Feel Free [Select] von Mike Peters freigeschaltet.

Weitere Releases von Feel Free [Select]

Datum Typ Label Katalog-Nr.
26.09.1996 Kassette Select 21661
26.09.1996 CD Select 21661