Awesome God

Artist John Tesh
Bewertung  von 5
Genre New Age
Label Spring Hill Music
Erschienen 2010


# Song Komponist Dauer
1   Awesome God Rich Mullins 3:06
2   Here I Am to Worship Tim Hughes 4:14
3   Jesus, Lover of My Soul Paul Oakley 4:24
4   Let the River Flow Darrel Evans 4:28
5   Lord, for Your Glory Matt Huesmann, Grant Cunningham, David B. Hampton 3:30
6   Did You Feel the Mountains Tremble Martin Smith 3:54
7   Praise the King Cindy Morgan 3:35
8   Be Glorified Louie Giglio, Chris Tomlin, Jesse Reeves 3:48
9   Come, Now Is the Time to Worship Brian Doerksen 4:38
10   Enough Louie Giglio, Chris Tomlin 4:16
11   This Is Your Gift John Tesh, Matt Huesmann, Doug McKelvey 3:56

Bewertungen zu Awesome God

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Awesome God

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Awesome God von John Tesh freigeschaltet.

Weitere Releases von Awesome God

Datum Typ Label Katalog-Nr.
22.06.2010 CD Spring Hill Music 5714