Geboren Unbekannt
Hauptgenre Rock
Land Unbekannt

Biografie

Jan Werner ist ein ehemaliger polnischer Leichtathlet. Bei einer Körpergröße von 1,90 m betrug sein Wettkampfgewicht 84 kg. Seinen ersten großen internationalen Wettkampf bestritt Jan Werner bei der Europameisterschaft 1966 in Budapest. Im 200-Meter-Lauf wurde er in 21,1 Sekunden Vierter. In der polnischen 4x400-Meter-Staffel lief er die erste Runde, als Zweiter lief Edmund Borowski, dann Stanisław Grędziński und am Schluss lief Andrzej Badeński. Nachdem Grędziński vor Badeński im 400-Meter-Lauf Europameister geworden war, war die polnische Staffel klar favorisiert. Sie gewann in neuem polnischen Landesrekord von 3:04,5 Minuten vor den beiden deutschen Staffeln. Bei der... ~ de.wikipedia.org