Just Be True

Artist Gene Chandler
Bewertung  von 5
Genre R&B
Label Collectables Records
Erschienen 1964


# Song Komponist Dauer
1   Just Be True Curtis Mayfield 2:33
2   Little Like Lovin'   - 2:10
3   It's No Good for Me   - 2:20
4   From Day to Day Erwin, Miller, Scott 2:33
5   So Many Ways Bobby Stevenson 2:38
6   Check Yourself Aretha Franklin, Al Bryant, Berry Gordy, Jr., B. Williams 2:50
7   You Threw a Lucky Punch Smokey Robinson, Don Covay, Ronald White 2:33
8   Walk on With the Duke Armand Piron 2:07
9   Forgive Me B. Williams 2:18
10   London Town B. Williams 2:27
11   Pretty Little Girl   - 2:06
12   Miracle After Miracle Elgin, Farrell, Snyder 2:26
13   Tear for Tear Ted Cooper, Carl Spencer, Edward Zolas 2:08
14   Buddy, Ain't It a Shame Sanders, Strong 2:38
15   No One Can Love You (Like I Do) Strong 2:24
16   Think Nothing About It Curtis Mayfield 2:45

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Alben wie Just Be True

Bewertungen zu Just Be True

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Just Be True

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Just Be True von Gene Chandler freigeschaltet.

Weitere Releases von Just Be True

Datum Typ Label Katalog-Nr.
02.07.1996 CD Collectables Records 5735