Portrait Is Forever

Artist William Bell
Bewertung  von 5
Genre R&B
Label Earth Sounds
Erschienen 06.06.2000


# Song Komponist Dauer
1   Operator William Bell 5:33
2   Listen With My Mind McCants, Richardo, William Bell, Al Hayes, Eric Richardson 4:30
3   That's My Job William Bell 4:15
4   Come in out of the Rain William Bell, Reginald Wizard Jones 5:31
5   Take Advantage of a Good Thang William Bell, Harold Beane 5:22
6   After the Paint Comes Off William Bell, Neal Wyms 4:55
7   Lifestyles of the Poor & Unknown William Bell 4:33
8   I Can't Leave Your Love Alone McCants, Richardo, William Bell, Al Hayes, Eric Richardson 3:59
9   If You Can't Handle the Finance William Bell 3:20
10   Like a Man William Bell 5:54
11   You Should've Covered Your Tracks William Bell 3:50
12   Just a Man (Working Hard) McCants, Richdardo, William Bell, Al Hayes, Eric Richardson 4:57

Bewertungen zu Portrait Is Forever

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Portrait Is Forever

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Portrait Is Forever von William Bell freigeschaltet.

Weitere Releases von Portrait Is Forever

Datum Typ Label Katalog-Nr.
06.06.2000 CD Earth Sounds 2001
30.05.2000 Kassette Earth Sounds 2001