In Mass Mind

Artist The Make-Up (Make-Up)
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label Dischord Records
Erschienen 07.04.1998


# Song Komponist Dauer
1   Black Wire (Pt. 1) MC5 1:03
2   Live in the Rhythm Hive The Make-Up 3:02
3   Joy of Sound The Make-Up 3:38
4   Watch It With That Thing The Make-Up 4:21
5   Drop the Needle The Make-Up 2:17
6   Earth Worm, Pt. 1 The Make-Up 2:03
7   Do You Like Gospel Music? The Make-Up 3:59
8   Come up to the Microphone The Make-Up 2:50
9   Centre of the Earth The Make-Up 2:59
10   (I've Heard About) Saturday Nite The Make-Up 3:05
11   Earth Worm, Pt. 2 The Make-Up 2:25
12   Time Machine The Make-Up 2:38
13   Caught up in the Rapture Garry Glenn, Neil Michael Hagerty, Dianne Quander 4:41
14   Black Wire (Pt. 2) MC5 2:02

Ähnliche Alben wie In Mass Mind

Bewertungen zu In Mass Mind

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von In Mass Mind

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu In Mass Mind von The Make-Up freigeschaltet.

Weitere Releases von In Mass Mind

Datum Typ Label Katalog-Nr.
29.11.2004 LP Dischord Records 196131
21.04.1998 CD Dischord Records 113