Sticks and Stones

Artist The 77's
Bewertung  von 5
Genre Religious
Label Brainstorm Artists International
Erschienen 1990


# Song Komponist Dauer
1   Mt Bongo Bob Smith, Michael Roe 3:31
2   Nowhere Else The 77's 4:11
3   This Is the Way Love Is The 77's 5:06
4   Perfect Blues Michael Roe 6:06
5   Don't, This Way The 77's 7:22
6   You Walked in the Room The 77's 4:22
7   The Days to Come The 77's 4:22
8   The Loop The 77's 3:51
9   God Sends Quails The 77's 6:28
10   Love Without Dreams The 77's 4:55
11   Do It for Love Steve Griffith, Mark Tootle 3:14
12   The Lust, The Flesh, The Eyes and The Pride of Life Michael Roe 3:21
13   Pearls Before Swine Michael Roe 8:12
14   Bottom Line Michael Roe 5:44

Audio CD: Derzeit nicht verfügbar
Hörkassette: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu Sticks and Stones

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Sticks and Stones

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Sticks and Stones von The 77's freigeschaltet.

Weitere Releases von Sticks and Stones

Datum Typ Label Katalog-Nr.
CD Brainstorm Artists International 7100518849